養生愛美麗暖呼呼美食

tw140.jpg


健康樂活鍋

藥補不如食補的健康主張,滋補也可以很日常美味!誰說冬天是變胖的季節,大啖美食同樣也可以窈窕纖活,蔬果食材與養生藥膳入鍋,健康食補溫暖無負擔!

獨家取得中醫師背書的養生配方,何首烏、黨參、川芎、黃蓍等15種藥材加入大骨、雞骨熬成溫補養生湯,另外8種鮮美湯頭亦以新鮮食材熬煮,例如每日以黑柿番茄與牛番茄現榨、還看得到顆粒的鮮榨番茄湯。主張低油少鹽的健康食補概念,堅持提供高級肉品、清爽的蘿蔔泥日式醬油沾醬,以彰顯食材原味。餐前茶、餐後飲與甜點也堅持自家手作。


78a.JPG

無骨雞腿肉鍋300元(右)、培根牛肉鍋380元(左)/以養生湯與番茄湯雙拼出健康概念,開鍋前先奉上一杯陳皮養生茶,餐中則送上冰梅子醋,冰涼之餘也一新味覺;套餐皆附菜盤、小菜、附餐及甜點,道道健康訴求,最適合樂活一族!


78b.JPG

雪花羊肉單點200元、套餐360元/油花分布似雪,肥而不膩,口感Q脆。


78c.JPG

以木石打造深具禪意的寬廣空間,讓味覺與視覺同時得到舒慰。


78d.JPG

菇類拼盤160元/鮮香菇、袖珍菇、草菇、杏鮑菇、美白菇、珊瑚菇隨機搭配,很受女性歡迎。


溫補知新
TEL:(02) 2751-1125
●地址:台北市敦化南路一段233巷19號 ●營業時間:11:00∼15:00、17:00∼22:00 ●店休:無 ●刷卡:皆可 ●座位:90 席 ●交通:搭捷運板南線在「忠孝敦化站」下,自5號出口出站即抵。

78e.jpg





●《幾米 × TaipeiWalker - 帶著「破爛布三兄弟」出遊去!!》

幾米冬季商品「破爛布三兄弟」來到TaipeiWalker化身為紙公仔囉!只要剪下雜誌內厚紙卡,並按照步驟說明折成紙公仔,你就擁有「破破」與「爛爛」!

可是「布布」在哪呢?別擔心,只要上 TaipeiWalker 官網,點進【帶著「破爛布三兄弟」出遊去】活動Banner,即可發現隱藏版「布布」的蹤影。

8079294952118429.gif

現在只要帶著「破爛布三兄弟」紙公仔出遊去,拍下三兄弟的吃喝玩樂出遊照,在12/17 (三) 前 e-mail 至 in.momi@kadokawa.com.tw,主旨為帶著「破爛布三兄弟」出遊去,並附上姓名、電話、地址與出遊感想(30~50字),即有機會獲得TaipeiWalker為你準備的 Mary’s Chocolate 聖誕巧克力喔!(共5名)

得獎名單將於12/19五公佈於網站www.taipeiwalker.com.tw,獎品將於12/22以掛號寄出,請自行上網查閱,恕不通知。




●《橫濱達人檢定大會考》

621707234645524.jpg

●活動期間:
   97年10月至98年3月底止
●活動辦法:
   回答TaipeiWalker網站每月舉辦之橫濱檢定問題(共計5題),
   5題全對者,填妥個人資料即可參加抽獎。(不限參加次數。)
   每月將於通過檢定的達人中抽出上個月大獎之幸運得主。
   得獎名單將於每月的10日公佈於本網站。
●獎品內容:
 12月將率先抽出:
   FOSSIL精選錶款------------2名
   PLAYBOY旅行袋-------------2名
   TWENTY-FIVE高級旅行組-----3名

詳情請上http://www.kadokawa.com.tw/y150/

創作者介紹

Taipei Walker

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論