close

IVY.jpg   

DSC_1026_nx1200 S.jpg

  日本爵士樂女歌手樹里KARAN為了新專輯「TORCH爵士戀情歌」三度來台,問樹里KARAN對於台灣的印象,她說台灣歌迷非常熱情,每當她在台上演唱時,都能感受到台下歌迷給她的友善回應。另外,台灣的美食也讓她印象深刻,珍珠奶茶、小籠包都是她喜歡的美食,就連讓許多人退避三舍的臭豆腐她都嚐過,樹里KARAN笑說臭豆腐就像是日本的納豆,雖然聞起來味道不是很美味,但就是有讓人一口接著一口的魔力。
  在全新專輯「TORCH爵士戀情歌」中,樹里KARAN以溫暖深邃的聲線恰賦予歌曲新風貌。專輯名稱「TORCH」意指流行樂中嗔嘆失戀或是單戀、無法如願的感傷情歌,「爵士情人」樹里Karan以唯美爵士唱腔來重新詮釋這些帶著感傷的日文經典情歌,包括大家耳熟能詳的「戀人啊」、「PRIDE」等十曲,台灣特別加收與Alisa高以愛跨國合唱的「島歌」,兩個不同的女聲合作撞擊出的火花,為這首知名日本民謠帶來全新的味道。

樹里  封面S.jpg 
樹里Karan
專輯名稱:「TORCH

發行資訊:環球音樂
專輯曲目:接吻 KissTi Amo/戀人啊/PRIDE/酒紅色的心/Mr. Summer TimeSecond LoveCamouflageANNIVERSARY/時代/Bonus Track 島歌

arrow
arrow
    全站熱搜

    taipeiwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()