上傳自己的金色時刻  與男主角宥勝拍攝專屬微電影
週週抽全球限量大金莎獨家好禮
金莎巧克力今年推出「我的金色時刻」微電影,特別邀請藝人宥勝擔任微電影男主角,改編自己真實故事搬上螢幕,感動上映! 並同時舉辦「分享我的金色時刻」投稿活動,徵求消費者上傳專屬自己的金色時刻,無論是親情、友情或是愛情關係裡的幸福時光,都歡迎大家一同分享自己獨一無 二的感動故事!票選首獎得主更有機會與男主角宥勝一同拍攝屬於你的微電影!




「分享我的金色時刻」投稿活動以及第一階段票選於9月10日正式開跑,邀請消費者寫下500字內永難忘懷的感動故事,也可將相關照片或影片連結一併上傳到 官方網站,報名活動至10月24日止,參與投稿或上網投票即有機會抽中全球限量大金莎或全新「金星禮盒」,讓你感受滿滿的濃郁榛果香與甜蜜滋味。



第一階段海選將以網友票選前20名人氣指數最高者提供評審評分;另外評審也將透過上傳的500字內容,評選出最具感染力的金色時刻故事。預計於11月中公 布Top5決選名單,第二階段決選將以網路人氣投票成績佔30%,評審團評選佔70%,將從Top5入圍者選出最代表金色時刻幸福氛圍的投稿優勝者,將有 機會把自己的珍貴故事發展成微電影劇本,並且與男主角宥勝合作一同參與影片製作、拍攝專屬影片,活動網址為www.rocher.com.tw。



金莎巧克力結合高質感包裝與原粒榛果內餡搭配香濃巧克力,代表著佳節滿滿的幸福與心意,「我的金色時刻」微電影希望可以提醒大家珍惜自己的金色時刻,不要 忘記人與人之間的親密交流、珍惜彼此共同創造的珍貴回憶。宥勝將把自己巧遇一生摯友的珍貴故事搬上舞台,友情篇將搶先於下週在Yahoo名人娛樂微電影專 頁首播,愛情篇則將於10月推出!


資料來源:Ferrero Rocher

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 不好意思,打擾您了
    我是平凡的電子業上班族,並在大學當任兼職講師,最近有参加我的金色時刻的投稿
    請大家可以撥空幫我投票,可以上網搜尋我的金色時刻,選擇金色故事集,在選其他類別,並按票數排行,可以發現筆名無名與佚名的文章,旁邊即可以投票了,再麻煩大家幫我投票了,完成中年人的夢想,謝謝!
    www.rocher.com.tw/story

    祝:一切順心