潘裕文「Listen to clock 聽克拉克說」留言抽獎活動

DSC_0951  

專輯資訊
「Listen to Clock 聽克拉克說」

這只是一個開端一個序曲,
就如同時間相對來說,這時刻也許是你的未來我的過去他的現在,
潘裕文將繼續扮演「說故事的人」,持續訴說時間(生命)的故事。
經典曲目:看見那道光/玩具/分手進行曲/懷舊/康復/等不及去愛/躺著也中槍/洞/針/好/什麼都得自己學會


活動辦法

活動時間:已結束
得獎名額:1名得獎者
活動方式:在痞客邦活動頁文章迴響處留言指定句及Taipei Walker官方網站會員帳號,就有機會可得到「Listen to clock 聽克拉克說」夢幻簽名專輯一張。
網址:http://taipeiwalker.pixnet.net/blog/post/30325714

得獎名單
Taipei Walker會員帳號:anniehan1
※原中獎者wsfh1748因久未回應視同放棄資格。


領獎資訊
(1)本贈品為無償提供,領獎期限至2012/12/14(五)17:00止(親自領獎須攜帶身分證正本,影本無效),逾期未領視同放棄。
(2)得獎者領獎地址為台北市光復北路11巷46號5樓「台灣角川書店股份有限公司」櫃檯(僅限上班時間09:00~18:00可領取,逾時無法領票),如需郵寄請再詢問數位活動小組回郵資費(02) 2748-9481 #532 徐小姐、 #534 林小姐



活動規範:

◎參與本活動前,請詳閱本活動之活動方式、領獎方式、注意事項等說明,以維護您的權益。
◎得獎名單將於活動結束後一周內抽出,並公告得獎會員帳號
於本資訊頁,請自行上網查閱,恕不另行通知。
◎得獎者如提供不實偽造資料、錯誤之個人資訊,皆視為該得獎者放棄中獎權利。
◎得獎者之個人資料將作為Taipei Walker活動通知或聯繫使用。(個資法相關說明請上www.taipeiwalker.com.tw

◎本活動獎項除另行規定外,需由得獎者親領,如未於時間內領獎,則視為放棄中獎權利,不再另行抽出。

注意事項:

◎本活動遇不可抗拒因素無法執行時,Taipei Walker
有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
◎如於本活動頁發表不當言論、上傳無關留言或網址,Taipei Walker
有權刪除其留言內容,並視為自動喪失得獎資格。
◎對於任何可能從事詐欺或其他破壞本活動或網站者,Taipei Walker保留採取法律行動之權利。

Taipei Walker保留修改、變更本活動規則及審核、同意參加人參加本活動之權利。

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()