一向秉持提供正統日式服務的日勝生加賀屋看準今年一連串的年假商機,特推限量日式年菜─御節料理以及融合中日特色的農曆新年特別會席料理。邀請所有消費者體驗一個有別以往的日式新年饗宴!

  

「真心款待」待客之道  樹立服務品質標竿

日勝生加賀屋總經理劉東春指出,「由於日勝生加賀屋為全台第一間純正日式溫泉飯店,因此為了讓台灣的消費者能以五感的方式體驗純正的日本風情,我們堅持引進日本傳統年菜─御節料理,期望消費者在新的一年,率先透過味蕾,體驗原汁原味的日式感動。同時,我們也深信日勝生加賀屋能在這波年節期間,再次以無微不至的日式服務,提升新北投商圈整體觀光服務產業文化質感。」

傳統日式會席料理  五感之姿擄獲人心

為了讓消費者更能深刻貼近道地的日式文化,日勝生加賀屋特別在迎新送舊之際,透過「正統會席料理」,傳遞日本豐饒富麗的飲食特色。日勝生加賀屋總經理劉東春表示:「所謂日本會席料理即是堅守日本「旬」食的規則以及「品」的完美境界。『旬』指的是『依循時令』以當季在地的概念,選擇食材;『品』則是食用者在品嚐料理時,所懷抱的感知與心境。在兩者到位後,輔以『真心款待』服務與優質的環境,便可滿足客人對「味美」的五感追求!而這也正是我們所要呈現給每位客人的『待客之道』。」

除了「正統會席料理」外,日勝生加賀屋也同步引進限量日式年菜─御節料理。「御節料理」是日本在新年時所做的特殊料理;「御節」本是指在季節轉換時的主要節日;日本人為了慶祝新年,除了準備活動外,也花心思製作慶祝的料理,日本人將這些料理當作是「幸運的緣起(えんぎ)」,所以這些為了慶典而做的食膳就叫做「御節料理」。在日本「御節料理」會在12月31日的除夕夜事先製作完成,再於1月1日正月假期時享用。

  
(日勝生加賀屋限量年菜-御節料理)

日勝生加賀屋所製作「御節料理」,特別將日本傳統文化與新年習俗融入其中。鯛魚銀亮、紅白交錯的色澤與發音,在日本傳統習俗中代表著「恭賀新喜」的涵義。「子持昆布」則是以魚卵搭配昆布,象徵「多子多孫」的祝福之意。「干口子」則是由海參卵巢層層堆疊製作而成,由於珍貴特殊,一口要價即需日幣300元,因此被視為是日本三大珍味之一。此次日勝生加賀屋的「御節料理」售價15000元,預購期間至12月29日,將於12月31至1月2日於日勝生加賀屋限量販售。想過個傳統日本年的哈日迷千萬別錯過!

  
(日勝生加賀屋農曆新年限定會席料理-3465元+10%)

自1月21日至1月29日農曆春節期間,日勝生加賀屋也特製豐盛的新年特別會席料理,於客房和三樓天翔餐廳限時供應。包括台灣年節中應景食材如:白蘿蔔、雞肉等皆將透過日式傳統料理手藝入菜。想嚐鮮的消費者可於即日起預訂。此外,消費者若欲體驗純日式新年,日勝生加賀屋也於農曆新年期間推出春節住房專案,基本園景套房房價從25000元起,消費者住宿可享有日勝生加賀屋農曆新年限定會席料理,體驗融合中日文化的精粹美味。 

官方網站:www.kagaya.com.tw
電  話:(02)2891-1238

創作者介紹

Taipei Walker

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()