旋風管家.jpg  

民視八大偶像劇「旋風管家」改編日本小學館畑健二郎老師作品,遠赴豪斯登堡、全台拍攝。「旋風管家」場景極其奢華夢幻,網羅台、韓偶像明星擔綱演出,包括「原來是美男」朴信惠、宅男女神李毓芬、「終極三國」胡宇崴、邵翔、博彥、寺唯宏正、廣告甜心李依瑾、混血名模紀亞文、「萌學園之萌騎士傳奇」曾子余等。

由台灣角川出版的《旋風管家專屬寫真全紀錄》(隨書附贈寫真滑鼠墊,三款隨機送乙款)、《旋風管家 電視小說》內容豐富精采。《旋風管家 專屬寫真全紀錄》書中不但有爆量精選寫真圖片,還有人物專訪、劇情式寫真漫畫、機密幕後花絮。漫畫中的傲嬌千金、萌系女僕、絕帥管家、迷人公子等角色在本書中豪華登場。

故事中小芷不願待在家族宴會中跑出豪宅,小颯因為在聖誕夜裡被討債追殺而逃,兩人在公園裡的販賣機前相遇,然後因著男主角「我.需.要.你!」這句關鍵的台詞,進入精采的負債管家人生。小颯和小芷小姐雖然是主僕關係,彼此之間卻有微妙的誤會的曖昧關係,小芷未婚夫鞠宣、侍女瑪莉亞、學生會長桂雛菊和小颯的互動,都是劇中影響兩人戀情的因素。

本劇忠於原著精神,並在戲劇表現上強調人物角色等精神與風格,尤其是無階級的友誼、互動式的忠誠、初戀的情愫,都是該劇想要呈現給觀眾的意念。

博客來獨家抽獎送!Kingston 限量版 Dream Girls 專輯隨身碟(市價NT$549)

一、活動時間:即日起~2011/7/7(四)24:00止

二、活動方式:凡購買《旋風管家 專屬寫真全紀錄》之讀者(抽獎資格可累計,以訂單編號為主),即可獲得抽獎資格,並將於7/14(四)抽出得獎資格。

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010510103

圖片提供/台灣角川

創作者介紹

Taipei Walker

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()