小尾.jpg 

BenQ nReader Young Guns.jpg 

業界首創「中英日文電子書購書服務及閱讀體驗」的電子書閱讀器BenQ nReader K60,為讓消費者擁有內容更多元的電子閱讀經驗,BenQ nReader K60與台灣國際角川書局合作,於漫畫博覽會開展日(28)獨家同步開賣擁有百萬銷售紀錄、睽違11年再度連載的《YOUNG GUNS》第1112集完結篇,並推出限量200台的BenQ nReader YOUNG GUNS機,內建《YOUNG GUNS12本全集漫畫,讓國內漫畫迷一次看得過癮。

  以校園生活做為背景的《YOUNG GUNS》是台灣漫畫林政德199010月開始在《星期》漫畫月刊上連載的一部漫畫作品,也是他的代表作。《YOUNG GUNS》深入描述學生平凡中的精彩生活,並運用流行用語與時下話題來貼近年輕人,既寫實又幽默,故事中包含了愛情、友情與夢想,加上題材融入國人最喜愛的棒球,自連載以來便大受歡迎,平均1本銷售量賣破10萬冊。《YOUNG GUNS》曾經寫下台灣漫畫最漂亮的一頁,更是許多六年級生重要的集體回憶。

   而《YOUNG GUNS》最令人津津樂道為筆觸細膩且豐富的場景設計,BenQ nReader為完美呈現漫畫原味,並創造接近紙本書的閱讀經驗,特別與eBook Japan合作研發出全新漫畫圖片檔案格式壓縮格式(.ebi),具備高壓縮比低失真率的特性,可大幅減低電子圖檔因為壓縮程序而造成檔案畫質失真的狀況,讓YOUNG GUNS漫畫迷可同時享受原汁原味的《YOUNG GUNS》以及nReader閱讀的輕鬆便利。

  2010年漫畫博覽會邁入第十一屆,電子書等數位出版閱讀亦成為時下最新趨勢,紙本閱讀不再是享受漫畫閱讀的唯一途徑,BenQ nReader K60採用6吋全觸控式螢幕,單手指尖輕點即可完成漫畫選書、購書。11mm超薄機身,搭配16灰階電子紙螢幕及800x600高解析度,採自然光閱讀,不閃爍、不刺眼、無背光,適合長時間室內外閱讀。直立式紙本造型,更符合消費者漫畫閱讀習慣,享受快樂閱讀經驗。

BenQ nReader限量YOUNG GUNS機,超值好禮大方送

因應漫畫博覽會(728~82)BenQ nReader與台灣國際角川書局獨家合作推出限量YOUNG GUNS200台,售價9,600元,即日起可至BenQ享樂館專賣店、伊博數位書屋(www.eBookTaiwan.com.tw),以及角川書店指定通路*購買。即日起至指定地點預購,還加送《YOUNG GUNS1112集(各乙冊)(市價:560元)(數量有限,送完為止)。

 

活動店家

.台灣角川漫畫博覽會攤位

.安利美特旗艦店

.蛙蛙書店

.新瑞書店(八德店/台大店)

網路

.博客來網路書店(www.books.com.tw

.台灣角川網站(www.kadokawa.com.tw

 

漫畫博覽會期間推出限量200台的BenQ nReader YOUNG GUNS機,每台YOUNG GUNS機的外盒包裝亦燙上專屬編號,收藏意義非凡。而YOUNG GUNS機除內建《YOUNG GUNS1~12全集漫畫外,更加贈五項精彩好禮:

精彩好禮一:YOUNG GUNS作者林政德老師複製簽名畫卡

精彩好禮二:YOUNG GUNS客製開關機畫面

精彩好禮三:eBook Taiwan伊博書屋儲值點數500(市值500元以上)

精彩好禮四:BenQ nReader K60專屬皮套

 

 

創作者介紹

Taipei Walker

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()