A.jpg 

北海道富良野和美瑛車站徵人
即日起至
418
截止

 

  北海道最引人入勝的莫過於夏季猶如夢幻場景的一片花海,富良野綿延不絕的紫色薰衣草絨毯、彷彿為大地鋪上彩色拼布的美瑛花田,北海道的夏日充滿著繽紛鮮麗色彩,要想感受這夢幻般的美景,今年夏天,就來去富良野、美瑛打工吧!

   由於每年夏天北海道如夢似幻的景緻總吸引許多世界各地而來的觀光客,為了提供更好的服務,北海道JR Service Net公司特地在台灣招募短期口譯員,只要具有日文和英文能力,熱愛寫作,將北海道生活、觀光旅遊的點點滴滴透過部落格和更多人分享,就有機會親身前往北海道熱門景點富良野、美瑛打工!

  史上最夢幻的打工期間,鎖定百花開得最燦爛的夏季2010615日~810日,每天工作8小時,周休一天,工作地點為擁有夢幻美景的富良野、美瑛車站,擔任車站票務口譯、周邊觀光諮詢及中日英翻譯各項庶務,並且每天在個人部落格上分享各項觀光情報與工作趣聞,北海道JR Service Net公司將支付打工者工作期間當地的住宿費用與薪資489,600日幣〈須支付20%所得稅〉。

  應徵期間為325418日,於JR北海道中文官方網站http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/chinese/index.html開放網路下載履歷表報名,應徵者限定擁有台灣國籍,不問年齡、性別,須具備日文檢定合格二級以上證明、英語會話能力、並擁有個人部落格,需於4182400之前將中日文履歷表寄至job@jr-servicenet.com,洽詢電話02-2747-9077旅奇整合行銷蔡小姐,預計426日將在台北舉行統一面試!趕快寄出你的履歷表,或許今年夏天將會讓你擁有一個完全不一樣的嶄新人生!

 

●更多活動詳情請上JR北海道中文官方網站查詢:http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/chinese/index.html
●【北海道夏日夢幻打工系列報導】請上日本旅遊情報局部落格:http://www.travelrich.com.tw/members/japanblog/index.aspx
 

撰文>黃千珮  圖片提供>JR北海道

創作者介紹

Taipei Walker

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()