目前日期文章:201211 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

450  

 
金馬影展一票難求秒殺熱映 有望打進布魯塞爾國際奇幻影展
 
國片熱潮一波接一波,各種類型國片紛紛打入市場,而台灣首部奇幻喜劇【命運狗不理】,大膽嘗試創新的國片題材,挑戰台灣影迷的口味,首波攻入金馬影展,便開出一票難求的亮眼佳績,影展主辦單位接到影迷紛紛來電詢問是否會加場映演,堪稱今年度金馬影展大熱門!

★即日起至2012/12/03(一)止,凡於本篇留言搶票,就有機會獲得電影特映券2張喔!★

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

1354183922-4111944150-3

參加贈票活動,請確實遵守電影分級規範!級數若有變動以戲院公佈為準。

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Taipei Walker188期12月號 
天氣冷颼颼,說到冬天就不免想吃些會讓身體暖起來的料理啦~
本期Taipei Walker為了讓各位在初冬全身「暖」起來,搜集了各地多種不同風味的鍋物料理,讓大家在今年冬天吃得暖呼呼又充滿飽足感!本次12月號精采滿點,不僅可以看見東方美食名嘴胡天蘭vs西方型男主廚夏隆暢談鍋文化,徹底分析火鍋魅力;還告訴你世界鍋物有何大不同,除此之外,Taipei Walker 編輯群針對「食鍋文化」展開大調查,精心挑選大學生、編輯、單身、OL、明星…等 各個族群愛吃店家,告訴各位要怎樣吃才能吃的最過癮、CP值最高,今年冬天想吃鍋~看這味就對啦!

↓↓↓想知道到底精選了哪些超誘人火鍋?那就快來看本期更多內容介紹吧↓↓↓90f73056505a014261b6b2c3964bde2f_w20_h20  

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

蟹肥味美,想大啖肥美蟹肉正是時機

13541020741779670448  
左→右:清燙旭蟹/芙蓉蟹肉海鮮羹/帝王蟹味噌鍋

以海鮮、日本料理聞名的吃到飽餐廳「上閤屋」,本季高掛「蟹蟹您」旗幟,大手筆的推出螃蟹主題料理!即日起至今年底的午、晚餐時段,取材自帝王蟹、旭蟹、牛蹄蟹、澎湖蟹做成的十餘道料理無限吃到飽,值得一提的是「蟹中至尊」帝王蟹腿採現場炙烤,市價3、400元豪邁送上桌,讓消費者直呼過癮,而且可以說是吃到賺到。

 

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1354096517280316832  

集美貌與才華於一身,躋身過去十年來全球樂壇最重要的音樂創作人之一,同時兼任企業家、暢銷作家、導演、演員等多重身份,並以關注社會人權議題為己任,她早已超越大眾對「藝術家」的認知,成為當今全球最具影響力的歌手之一;只需一架鋼琴搭配上她熱切激昂的嗓音,就能開創出流行音樂的嶄新境地,這樣的音樂人或許你一輩子只會遇見一位,她就是深獲全球無數歌迷喜愛敬重的Alicia Keys!

按下繼續閱讀參加活動!就有機會得到Alicia Keys╳Reebok聯名典藏鞋款

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

13541002511162779313  

韓劇「紳士的品格」由人氣演員張東健、金荷娜主演,主要講述4位熟男間兄弟情誼和錯綜複雜的愛情糾葛,其精彩劇情在韓國創下相當高的收視率,另拍攝場景因大量在咖啡店取景,一播出就立即掀起韓國人泡咖啡店的熱潮,也改變了過去喝咖啡只追求咖啡豆品質或是講究裝潢設計的單純需求,反而擁有紳士外型及氣質的型男老闆逐漸成為另一追逐熱點,讓一向求新求變的顧客意外培養出忠誠度。

》韓劇【紳士的品格】

張東健、金荷娜 主演

緯來戲劇台/週一到週五 22:00

:STORY:
4位熟男年過40仍在愛情路上徬徨,在外人眼中是事業有成的紳士,但自18歲就是麻吉的他們,最愛在正祿經營的咖啡店相聚打鬧,在此展開許多精采故事!

13541002781561539344  

不過光是靠外型吸引目光並不夠,懷抱深愛咖啡的熱情及沖煮咖啡純熟手藝仍是不可缺少。COSTUMICE CAFE由韓國、台灣2位老闆塑造出獨樹一格的暖調鄉村設計風;由6位熱愛咖啡大男孩成立的ARTISTA PERFETTO,咖啡香中混有濃厚藝術氣息;RUFOUS老闆烘焙咖啡豆的專業度,是許多熱愛咖啡老饕中的最愛。

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Let's Enjoy!!! 觀光工廠GO
附全台觀光工廠地圖 全台22縣市,167個周邊順遊好去處♥

觀光工廠

每接近周末就不禁想拉開窗戶對天大喊:「好想出去玩啊~!」57462cd7726949be821fc4fb9599ba3e   
然而可以遊玩的景點這麼多,除了風景名勝古蹟、大吃大喝外,要怎麼玩,才能夠玩得不一樣又精采呢?本次Taipei Walker來給各位一些不一樣的旅遊好建議!近年各地老工業區陸續換上新裝、轉型為觀光工廠,除了讓大家更加認識傳統產業的演變及製造過程外、還提供了 多式DIY體驗,多了各項主題新玩法。想怎麼玩?就任你選擇啦~

↓↓↓還不夠心動嗎?那就快來看小編精選介紹內容~絕對會玩的很物超所值的呦!XD

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


就讓我們
Listen to clock 聽克拉克說」

說出 時間 的故事

「Listen to clock 聽克拉克說」


嶄新潘裕文 x 全新音樂理念
距離上一張專輯發行已三年,這段時間,潘裕文更細微地去體驗、觀察自己和別人的生活。「想要將生活中的感受藉由最真實、誠懇的語言傳達」,是潘裕文在這張專輯裡最重要的核心、最希望傳達的理念。潘裕文從「時間」發想出「時間的使者」的概念,時間其實是無形的,透過「呈現時間的工具」-時鐘,連結時間與人的關係,而時間流動造就的故事,則要由「說故事的人」來傳達。一向被譽為歌聲特質具有「說故事的能力」的潘裕文,在本張專輯裡,將化身為時間的使者-克拉克(clock),透過時間使者的角度,將這張專輯作為探討生命與時間的序曲,11種不同的故事用11首歌曲,唱出生命中如誕生、死亡、回憶、體驗、痛苦等各種因子,用歌曲傳達生命的過程與意義。

活動已結束!幸運得獎名單請參照:http://taipeiwalker.pixnet.net/blog/post/30346540

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


影展展期:11/9(五)~11/29(四)

今年金馬國際影展展期為11/9至11/29,除了星光燦爛的頒獎典禮移師宜蘭,還擴大舉辦「金馬宜蘭影展」,片量為金馬影展外移舉辦最多的一次。還規劃 7部「宜蘭限定」的獨家影片,包括本屆開幕片之一:瞿友寧的最新力作「親愛的奶奶」;而以「樂活俱樂部」聞名的日本療癒系導演荻上直子,則是金馬宜蘭影展 的獨家焦點影人。



重量級導演的新作陣容包括了法國新浪潮大師高達與雷奈、「英國良心」肯洛區,義大利名導貝托魯奇、柏林金熊獎得主華特薩勒斯、坎城影展常勝軍麥可漢內克等大師,蟄伏13年重回影壇的法國壞痞子導演李歐卡霍更將隨片登台。

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台灣美景躍國際 全球影迷看得到
好萊塢強片如「世界末日」、「玩具總動員」都曾在劇情中提及台灣,可惜都未以台灣為場景。自1966年「聖保羅砲艇」後,就沒有好萊塢電影在台拍攝。近來,美國開始有實境秀節目相中台灣,相繼來台取景。

01
也因為大導演李安緣故,好萊塢片商也看到台灣之美與友善拍攝環境,將耗資8千萬美金(約台幣21億元)大片「少年Pi的奇幻漂流」主要場景設於台灣拍攝。由於本片票房有望席捲全球,並問鼎奧斯卡,屆時台灣美景與搭建片場將躍上國際。

而國片市場蓬勃發展,屢屢參加國際影展或與其他地區合資拍攝。尤其「逆光飛翔」、「不老騎士︱歐兜邁環台日記」在釜山影展引起迴響,台灣美景也隨之反攻韓國,不讓韓劇美景專美於前。

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

13527889041386926274   

LONGTABLE

10/01 OPEN. 台北市信義區

午後,和煦的陽光穿越黑色大片落地窗格以層次漸影般地灑在原木桌椅上;夜晚,冉冉燃起的燭火與夾在指縫間酒杯,交織出曖昧軟性的空間語調,使得坐落在信義鬧區旁的LONGTABLE,既是Cafe、Restaurant更是能放鬆身心的Bar......

13527890581563111231

店中陳設可容納16人入座的長桌,正適切地呼應店名,為來客創造機會與有緣的鄰座自在聊天。

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隨著季節推移,也開始到了該替手帳汰舊換新的時候囉!
每到了這個時節,總會不禁開始GOOGLE翻找網路與各大賣店,恨不得想速速先搜出下一年度將陪伴自己整年的「隨身手帳」,早點來替明年做規劃…

 

然而坊間手帳少說數十種,要在之中挑出喜歡的「那一冊」,還真是難到令人想落淚啊~不忍說小編也是每年不停重覆如此困境的一員,但今年早早做好準備,先蒐集整理了一番~話不多說,快來看看小編心中的最佳筆記吧!

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01  

無料溫泉省荷包

00

無料=免錢,編輯部精選各地免錢溫泉,讓民眾享受放鬆的悠閒,所以,歹年冬不見得要花大錢上5星級溫泉旅館,才能體驗高檔享受;走累了,只要脫下鞋子讓雙腳浸入暖活的溫泉中,泉水通過皮膚毛孔,身體頓時感到放鬆!

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01  

有沒有聽說過?溫泉7大趣味之最

00

台灣各地幾乎都有溫泉,有的是以泉質類別或療效出名,有些是以服務設備深獲顧客歡迎,但是談起有關溫泉的神奇傳說或是歷史背景,卻鮮少人知,小編特別挑選出全台溫泉7大頗富趣味意義的溫泉來介紹,讓你泡溫泉也長知識,享受泡湯之外的樂趣所在。

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()