搭載1.5吋超大型感光元件 挑戰高畫質影像極限
35倍望遠PowerShot SX40 HS、耀眼夜拍PowerShot S100全線到位
Canon再掀類單眼新狂潮 數位相機2012全面制霸
輕巧時尚的PowerShot S100,超強的夜景拍攝功能,適合都會女性作為日常生活的隨身記錄相機

全球光學影像領導品牌Canon龍躍迎新春,挾領導品牌氣勢,甫開春即宣佈全新革命性類單眼旗艦機PowerShot G1 X正式在台上市,誓言引領類單眼相機市場再創市佔高峰。PowerShot G1 X配備1.5吋超大CMOS影像感測器,並搭載最新一代DIGIC 5影像處理器,打造媲美數位單眼相機的高畫質影像,是專業攝影玩家的必備機款。此外,為展現品牌實力,搭配PowerShot G1 X在台上市,現場亦同步展出兩款超強類單眼相機,包括具備35倍超長變焦鏡頭的PowerShot SX40 HS以及功能強大的輕巧隨身機PowerShot S100,勢必再掀起類單眼相機新狂潮,引領未來趨勢,於2012年全面制霸。

taipeiwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()