目前日期文章:201201 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

諾貝爾和平獎表演的美國黑暗搖滾天團伊凡塞斯確定2/15首度在台開唱

伊凡塞斯.jpg  
「伊凡塞斯 & BUSH 2012台北演唱會」
確定於12/15【四】10:00起,於年代售票網站等端點開賣!!

(回答問題就有機會可以參加精彩的【伊凡塞斯 & BUSH 2012台北演唱會】唷!)
※幸運中獎讀者在文章下方公佈

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

CHANNEL[V] 1/21-1/27 農曆過年強檔節目介紹

v.jpg  

撥出日期 撥出時間 節目
 除夕- 初五  1/22(日)-
1/27(五)
 13:00-15:00   T-ARA★Hello北鼻 (首播)
除夕 1/22(日)  18:00-22:00   2011 SBS歌謠大賞(首播)
初一 1/23(一)  18:00-22:00   Music Bank 2011年終特集 (2小時版本) (首播)+ Music Bank東京盛典
初二 1/24(二)  18:00-22:00   2011 Mnet Music Award
初三 1/25(三)  18:00-22:00   首爾音樂大賞
初四 1/26(四)  18:00-21:00   2011 KBS歌謠盛典(首播)
初五 1/27(五)  18:00-20:00  五月天追夢3DNA


taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Google Puzzle話題製作團隊用心打造,在日本掀起10萬人次以上爭相體驗的真實版密室逃脫遊戲即將登陸台灣!
逃出狼人村  
「台灣真實逃脫遊戲VOL.1逃出狼人村」,將於今年2月18.19日在台北倉庫藝文空間舉辦。活動以亂數分組的方式,利用與陌生人同處於密室的未知氣氛,增加活動的刺激感。參加者依照現場隱藏的線索、使用不同邏輯的解題方式,同心協力找出逃離的出口。將過去只能在電動遊戲上體驗的密室逃脫遊戲拉到現實生活中,讓對推理解謎有興趣的群眾可以親身體驗在時限內解題的腦力激盪快感!

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

殘念的風景-一隻手.jpg  
年的當代館好熱鬧,從去年年末到今年年初,檔檔大展接連出擊,館內【殘念的風景-陳順築個展】、【末•未2013-World is over?】、【死亡密室的勝利】三個精采展覽將帶給你對自己對世界全新的觀點與想像!【殘念的風景-陳順築個展】、【末•未2013-World is over?】將展至1/29(日),【死亡密室的勝利】展至1/15(日),還不過癮嗎?緊接著1/15(日)還有美籍藝術家布蘭達(Brenda Zlamany)以台灣人像素描為主題的【八八八計畫:看我←→畫我←→拍我】,和1/20(五)荷蘭籍藝術家大衛‧維貝克(David Verbeek)以台北夜景為主題的【夜越台北-大衛‧維貝克個展】兩個新展開幕,千萬別錯過!

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

POCKET+PETIT_SMERY_500x500.jpg  
新年即將來到,Pretec 希旺科技的臭豆腐人隨身碟向您拜早年,可愛逗趣,給您開心一整年!限量搶購8GB隨身碟再送臭豆腐公仔吊飾!Pretec與日本設計團隊DEVILROBTS合作,特別以台灣知名小吃臭豆腐為題材,設計了台灣獨有的角色「臭豆腐人-Smery」,這個捏緊鼻子的豆腐人戴上瓜皮小帽,點上最喜氣洋洋的爆竹,要與豆腐狗Snify和您說聲恭禧發財。

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

主燈模型.jpg  
自民國79年開始,交通部觀光局結合地方資源,開始舉辦元宵燈會,將元宵節提燈籠的傳統民俗活動以本土化、傳統化、科技化及國際化之理念,漸成為國際上大型盛會。歷經22年,不斷朝向「民俗文化根、傳統國際化」的規劃目標,持續性地傳承與創新元宵燈會在地文化特色,讓主辦縣市政府藉燈會行銷城市觀光資源。美國Discovery頻道更在製作《Fantastic Festivals of the World》電視特輯時將台灣燈會列入為「全球最佳的節慶活動」之一,成為全世界慶典活動中重要的品牌形象,每年更吸引眾多外籍旅客來臺欣賞燈會,帶動了國內驚人的觀光效益。

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()