目前日期文章:20111011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我想你已經發現市面上有本雜誌好大手筆,慶祝周年慶,直接給你100家5折,根本不用想太多,不管在便利商店或書店,拿起這本雜誌去結帳就馬上賺啦!對~就是Taipei Walker...如果你還沒購買的話,沒關係,今天才11號,這個月才過1/3,裡面的5折店家還有機會用呢!

小編我今天不是來推銷雜誌~其實不知道你們是否跟小編一樣每天都吃得超飽呢?老實說,因為這一期實在太多店5折了,一時還真不知道該跟三五好友約哪一間餐廳,不過,本著服務廣大讀者的精神,小編決定給你一份非嚐不可的教戰手冊,我想這樣吃你就賺很大啦!

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Afternoon TeaxDick Bruna 推出2012行事曆及周邊小物.jpg  

進入10月,一年的日子也即將步入尾聲,Afternoon Tea LIVING展望2012年,自即日起推出一年一度的「Diary行事曆系列」。今年不僅新增功能、種類及花色外,同時鎖定「輕便、好攜帶及擁有充份書寫空間」等三大特性,更首度與米菲兔(Miffy)創造者-Dick Bruna跨界合作,推出一系列可愛的行事曆及文具等近80個品項,價格在新台幣150元- 980元之間,全系列包含各式尺寸的行事曆、搭配行事曆的腰帶及筆夾、筆袋、書套、迷你提袋、相簿、便利貼組、書籤便利貼及不同顏色的原子筆,同時還有3C物品的周邊商品,如相機包、滑鼠墊、耳機以及i-phone 4保護套,預計將會引起一股Dick Bruna極簡、可愛的風潮!

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()