目前日期文章:201105 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

99.jpg  

澳洲品牌P.A.M刮起迷幻又可愛的時髦女孩旋風
jju.JPG  

P.A.M (Perks & Mini)
來自澳洲的街頭品牌PAM,是由Misha Hollenbach和Sauna T這對夫妻所創立的。兩人於1999年相遇,Misha剛從美國回來,之前為世界著名街頭品牌FUCT做過設計,Sauna剛剛大學畢業。兩人相愛並於2000年結婚時決定帶一些有意思的東西去蜜月,Perks & Mini這兩個人物,以及他們在Wonderland的有趣設計由此誕生了。PAM一絲不苟的剪裁工藝、富有異國情調與充滿創造力的圖案設計,迅速在全球受到很多人的喜愛,他們創新的想法和革命性的設計推動了街頭文化的發展。他們不停的接受新鮮事物,從藝術、玩具、書、時尚,平面設計到音樂,並把這些都體現在設計中。目前PAM已在全世界各地設有代理,並且擁有墨爾本著名潮流店鋪SOMEDAY。Misha曾表示,他想不斷地開闊自己的視野去觀察這個世界,並且做一些真正想做的事情。Misha熱愛那些無意中遇見的人帶來的新視野,而PAM則是用來傳達理念的管道,希望分享一種文化而不是一種自我的佔有。

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

99.jpg  

86413.gif千呼萬喚的Taipei Walker電影月又來了!86413.gif   

TW170_.jpg  

周周強檔試映會,與戲院合作,看遍暑期中外各國精采強檔電影,享受聲光特效。  

gif-0040.gif美式動作:變形金剛3、超級8、綠光戰警、絕地奶霸:唬父無犬子

gif-0040.gif英式懸疑:哈利波特:死神的聖物II、布萊登棒棒糖

gif-0040.gif台式噴淚:命運化妝師、帶一片風景走

gif-0040.gif法式浪漫:帶ㄙㄞˋ男朋友

gif-0040.gif泰式恐怖:陰地

光看到這些片單,小編已經迫不及待想衝去戲院了!!!!42239.gif  

沒想到我們的封面人物竟然是..............................SJ-M(驚聲+尖叫)35572.gif  

除此之外還有9頁的精彩專訪喔~4707.gif  

另外,我們還有全台獨家「涼宮春日的驚愕」紀念書籤+明信片

更多精采內容,都在6月1號出刊的Taipei Walker!!

快點加入Taipei Walker粉絲團!獨家SJ-M拍攝花絮搶先看!

https://www.facebook.com/profile.php?id=1466071560#!/pages/Taipei-Walker/164972593057

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

真那特.jpg  
芳療×藝文×慢食×環保時尚
餐廳位在新生南路靜謐巷弄間,院中老芒果樹搖曳著枝頭新芽、瀑布蘭低垂吟詠詩歌,私房書櫃中販售日光大道健康廚坊的無添加麵包與有機飲品,在這裡讓人充分品嚐慢食文化、享受慢讀氛圍,體驗全新的慢活自在。

伊聖詩私房書櫃主圖.jpg  

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真那特.jpg  
傑克船長又回來了!充滿驚奇與冒險的《神鬼奇航4:幽靈海》,即將於5/18上映,為了搶搭這股熱潮,樂高推出樂高®神鬼奇航系列產品,共計8款。神鬼奇航系列電影深受影迷喜愛,現在除了可從電影展開奇幻的探險旅程,更可藉由拼砌樂高積木,親自體驗解開不老之泉的秘密,史前未有的爭奪戰邀你一同來見證。適合年齡層為6歲到16歲,每組產品皆重現出電影中的精彩片段,從磨坊到白浪灣的打鬥場景應有盡有,現在只要打開「樂高®神鬼奇航」系列產品,就能讓傑克船長、巴船長與黑鬍子一起前往不老之泉。
4194 Whitecap Bay/4279元

04.jpg    

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

49ccb0cf4d864.jpg  

 

fast5.jpg  

「玩命關頭5」上周以近8400萬美元刷新美國四月份影史開片票房最高紀錄。第三度執導「玩命關頭」系列電影的台灣之光導演林詣彬日前風光抵台,這次他特地為本片在台造勢,並在飯店接受媒體專訪。

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近Facebook 網友間最流行的一句問候語,就是「你開房間了嗎?」

有沒有搞錯?正派經營的星級連鎖飯店要邀請大家一起開房間?真的可以開轟趴?喔!其實這是雲朗觀光集團光明正大揪大家一起開房間啦!

雲品酒店明悅樓山景客房.jpg  

雲品酒店明悅樓山景客房

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_ED_2978.JPG  

熱血史丹利求婚!犀利女王接招?
本期Taipei Walker(五月號)我們請到依然熱血的大叔史丹利與辛辣嗆紅的女王,在全世界最高的求婚桌上!求婚啦!

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()