目前日期文章:20110425 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      SWING.jpg  

小編和身邊的朋友今年持續不斷地遭受紅色炸彈攻擊!百年婚禮實在是一場接一場,最受全球矚目的英國皇室世紀婚禮-威廉王子與準王妃凱特米德爾頓也在今天舉行囉!

唐寧皇家婚禮紀念茶共有「經典黑」與「雋永藍」兩色.jpg    

 聽說這場婚禮預計全球將有20億人口觀看,大小戀可能就不夠看啦!而爲慶祝這場世紀婚禮,不只英國紀念品業者販售印有兩人肖像的商品,許多皇室御用品牌也紛紛推出限量精品,像是已經有300年歷史的TWININGS唐寧茶就特別以素有中國「皇帝茶」之稱、在日本有「幸福滋味」美譽的珍貴白茶作為主要配方,推出限量版皇家婚禮紀念茶款,為威廉王子大婚獻上祝賀之意。

taipeiwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

4ab6f5e636293.jpg  

週末假日,小編回到久違的家鄉「嘉義」(其實也沒多久啦!),發現許多令人驚奇的特色文藝小店,像是Daisy、BLESS以及【 國王。蝴蝶。秘密基地 】......等。

其中位於啟明路上的BLESS,由熱情的店主人一手打造,店內多以舊的木製品裝飾而成,散發出濃濃復古味。

R0017290.jpg  

taipeiwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()