目前日期文章:20110406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

99.jpg  

LARA梁心頤90分鐘河岸開唱  雙男拱星開唱壯膽
 Bob Dylan & 春吶 兩大遺憾

20110403 (9).JPG  

 Lara梁心頤首張個人專輯〈Hello 梁心頤〉耗時兩年完成錄製。Lara梁心頤想要透過專輯告訴大家:「音樂很簡單,因為誠實很簡單」。她只想要用她最舒服的方式玩音樂,將她對這世界的想法與故事分享給大家。音樂不需要過多的包裝及修飾,音樂其實簡簡單單的最能夠吸引人。

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 49ccb0cf4d864.jpg  

林辰唏+王子.jpg  

林辰唏拍機車廣告「彎道情人」爆紅,之後在「第36個故事」中演桂綸鎂妹妹的她也相當搶鏡,粉絲暴增,果然一舉成為國片新寵兒。今年她陸續有三部新片推出,包括「消失打看」、「翻滾吧!阿信」、「殺手歐陽盆栽」,分別與棒棒堂王子、彭于晏、蕭敬騰演出對手戲,堪稱今年國片「最佳女主角」。

taipeiwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()