目前日期文章:20100928 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

喵吉.jpg 

2010AW_p15_1(s)-1.jpg 

阪急百貨10/7開幕!不稀奇了~各大媒體都報到爛了。日本國民品牌UNIQLO進台灣,早就已經在網路排隊拿到號碼牌了。那究竟還有什麼流行趨勢值得被注目呢?Walker小編要搶先大家日本少女品牌COCO DEAL的旗艦店進台灣了!如果你對於日本流行趨勢暸若指掌的話,一定常常在VIVI、SWEET、RAY等日本流行雜誌上看見COCO DEAL,日本幾個時尚重鎮也都能看見她的蹤跡,隨著信義區阪急百貨開幕,COCO DEAL台灣旗艦店也將與大家見面喔!

taipeiwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

高雄電影節海報.jpg 

凡於下列特約書店憑Taipei Walker 10月號NO.162,即獲得「高雄電影節平日日場交換券」1張。(時間、使用期限、影片限制以交換券說明為準,每人限購2本,共120張,換完即止!)

taipeiwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()