目前日期文章:20100923 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

毛米.jpg 

Moleskine Peanuts1.jpg 

史努比(Snoopy)、查理.布朗(Charlie Brown)等經典角色不知不覺已經陪伴了我們60年。102將會是查爾斯.舒茲所創作的《花生漫畫》60週年,深受藝術家及思想家喜愛的傳奇筆記本品牌Moleskine,特地推出一套限量版筆記本,以紀念這20世紀其中一個最經典的流行文化標誌。

taipeiwalker 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

毛米.jpg 

2010 年秋妝形象主圖 500K.jpg 
2010 INTEGRATE絕色魅癮 秋冬彩粧形象圖 代言人 岸本聖紫瑠

 

眾人目光焦點的「彩虹系美人」

日系開架彩粧品牌INTEGRATE絕色魅癮全新蛻變後,迷人美麗的巧思深深擄獲輕熟女的心。在以高機能性產品輕鬆打造魅力粧容的同時,又將可愛的元素融在其中,讓女性們帶著玩心裝扮自己!今年秋季,將以令眾人視線不捨離開的Rainbow Play作為彩粧主題,用彩虹般的耀眼光澤,變化多種炫目神情,讓妳的極盛閃耀,一眼就被看見。

taipeiwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()