目前日期文章:20100915 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

49ccb0cf4d864.jpg 

 

AMIT&SODA.jpg 

「蘇打綠」青峰曾幫阿密特創作情歌「掉了」。

 

為慶祝「阿密特首次世界巡迴演唱會LIVE DVD藍光典藏版」日前正式推出,唱片公司選上週六舉辦一場名為「AMIT ! see you next time SPECIAL PRIVATE LIVE 阿密特 再,見!私。密?音樂會」的千人LIVE演出。「阿妹」張惠妹除了演唱「阿密特︱張惠妹意識專輯」中的9首歌曲,也演唱了較少在過去演唱會中獻唱的「過不去」、「最後一次」和「不像個大人」。而「阿密特首次世界巡迴演唱會LIVE DVD藍光典藏版」也登上G-MUSIC影音榜冠軍。

taipeiwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

毛米.jpg 

 康是美設置美容諮詢櫃與高階膚質檢測儀.jpg

康是美「醫學美膚大賞」正式登場!!

  以全省超過320家門市為服務平台,整合現有美容師制度、門市空間設計等軟硬體,不僅在320家門市全面導入「美容諮詢師」服務,更根據不同商圈屬性成立10家美容旗艦門市,除了基本的膚質檢測、保養品與彩粧品的介紹試用、保養手技與彩妝選色指導等免費服務外,更導入美容諮詢櫃及百貨公司專櫃同等級的高階膚質檢測儀。

 

taipeiwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()