目前日期文章:20100831 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0769.jpg 

每年都聚集超人氣的跳蚤市場節又來囉!

Taipei Walker今年11歲囉,為歡慶11歲生日,眾所期盼的第8屆「跳蚤市場節」即將在1016(六)在新光三越信義店A11館旁的A13車場(信義威秀、NEO 19對面)舉行,屆時將有上百個攤位,自91(三)開始在官網報名攤位登記,

請連上官網後,下載報名表,填妥後E-mail至指定信箱,即可完成報名手續。

本屆採線上報名

詳情請http://www.kadokawa.com.tw/event/tw_flea2010/top.html

920(一)就報名截止囉!

taipeiwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

SWING.jpg 

02.jpg 

烤肉、月餅飄香,一年一度的中秋佳節即將到來,呼朋引伴外出烤肉、相約賞月,飯後吃餅配壺茶,一群人齊聚在月圓人團圓的歡樂氣氛中。各品牌應景推出中秋相關美食,9月秋節讓人實在忍不住胃口大開呀~

taipeiwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()