目前日期文章:20100602 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

喵吉.jpg 

【e.m.】e.m.台北信義誠品店1F正面全景-1.jpg 

台北街頭在5/28有個新珠寶品牌登場了,他來自日本,他就是e.m.在日本是相當有名的品牌,像知名的安室奈美惠、藤原紀香、BoA、大塚愛、長澤雅美、GACKTIconic愛寇妮可等明星名人指定配戴使用,在日本國內外均已吸引無數注目目光,引爆絕大話題!相信今年夏天也將在台灣成為受注目的話題~

taipeiwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

冰仔.jpg 

1 

Club Med地中海會旅行社為法國知名旅遊集團,主打精緻全包式的度假村行程,讓旅客在度假村徹底地放鬆,享受度假的氛圍。已在在全世界設有80座度假村的Club Med這次將與雄獅旅行社聯手合作,前進台中打造新型態旅遊門市。

taipeiwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  The 20 greatest cities in the world for foodies007.jpg

有食物的地方就有廚師,有廚師的地方就有想像不到的好料理,有好料理的地方就會吸引更多愛吃的老饕,有老饕的地方,久而久之就會聚集更多會煮的廚師、愛吃的老饕、以及負責供應美食料理最不能或缺的新鮮食材的傳統市場,所以......誰說美食之都只有巴黎、紐約、曼谷呢?還不快跟著咱們一起開始環遊世界看美食吧!

taipeiwalker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()